Webkoch-Logo

Poffertjes

Poffertjes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz und Bloem mischen.
    Die Hälfte der Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, und zu
    der Mischung geben.
    Unter langsamen zuführen der restlichen Milch alles zu einem glatten
    Teig verarbeiten.
    Poffertjespan mit Butter auspinseln und den Teig von beiden Seiten
    goldgelb ausbacken.
    **
    Gepostet von BODO JANZEN
    Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poffertjes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.