Poffertjes
Zutatenliste

100 g | Mehl |
100 g | Bloem |
2 g | Salz |
8 g | Hefe |
350 ml | Milch |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz und Bloem mischen.
Die Hälfte der Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, und zu
der Mischung geben.
Unter langsamen zuführen der restlichen Milch alles zu einem glatten
Teig verarbeiten.
Poffertjespan mit Butter auspinseln und den Teig von beiden Seiten
goldgelb ausbacken.
**
Gepostet von BODO JANZEN
Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poffertjes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.