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Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln

Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte
    waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.
    Fenchel und Karotte in Fischsud und Weißwein aufkochen und bei kleiner
    Hitze bissfest kochen. Gemüse aus dem Sud heben und abtropfen lassen.
    Lachs in Scheiben schneiden und im Sud bei kleiner Hitze garziehen lassen.
    Dauert ca. 6 Min.
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen
    lassen. In 50g Butter schwenken und mit Salz und geriebenen Muskat
    abschmecken.
    Lachs aus dem Sud heben und warm stellen. Mehl mit der restlichen Butter
    verkneten und in den Sud rühren. Sahne zugießen und den Sud auf sämige
    Konsistenz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
    dieSauce mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.
    Nudeln anrichten und mit Karottenwürfeln bestreuen.
    Lachs auf den Fenchelstreifen anrichten, mit Sauce übergießen.
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