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Pochierte Lachsfiletschnitzel mit Calvados

Pochierte Lachsfiletschnitzel mit Calvados
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Lachsfilet in Schnitzel schneiden - Mit Zitronensaft
    und Pfeffer marinieren - Schalotten fein hacken - Aepfel schaelen und
    in kleine Wuerfel schneiden - Eierschwaemme ruesten - Schnittlauch
    fein schneiden Zubereitung - Lachsschnitzel salzen, mehlen, leicht
    klopfen - im Oel und der
    Butter goldgelb braten und warmstellen - Schalotten in der Butter
    anziehen -
    Apfelwuerfeli und Eierschwaemme dazugeben und mitduensten - Mit
    Calvados abloeschen und flambieren - Fischfond aufkochen, mit
    Mehlbutter binden und zur richtigen Dicke einkochen lassen - Rahm
    zufuegen, nochmals etwas einkochen lassen - Mit den Apfelwuerfeli und
    Eierschwaemmchen vermischen und
    abschmecken - Lachsschnitzel anrichten - Mit der Calvadossauce
    nappieren und
    mit Schnittlauch bestren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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