Webkoch-Logo

Plunderteigschnecken

Plunderteigschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Plunderteig etwa 30 cm breitausrollen, mit flüssiger Butter
    bestreichen. Geriebene Nüsse, Zimt, Zucker sowie Rosinen darüberstreuen,
    einrollen, fingerbreit schneiden, mit der Schnittfläche nach unten auf ein
    Backblech legen, wobei das Ende der Schnecken nach unten gezogen wird,
    dabei etwas flachdrücken. Backen. Nach dem Backen aprikotieren und mit
    Fondant oder Wasserglasur glasieren, in der Mitte einige geriebene Nüsse
    aufstreuen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.538
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Plunderteigschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.