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Plunderbrezeln

Plunderbrezeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und
    miden gewaschenen, zerkleinerten Früchten und geriebenen Mandeln belegen und
    mit Zucker bestreuen.
    In zwei längliche Streifen zerschneiden und diese einzeln aufrollen, und
    zwar der Länge nach, so dass lange Rollen entstehen. Diese jeweils in
    Brezelform verschlingen. Mit Eigelb bestreichen.
    Auf einem mit Wasser benetzten Blech bei 225 Grad ca. 40 min. backen.
    *
    Quelle: "Wir kochen" Verl. Waldheim-Eberle
    **
    Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
    vom 23.06.1994
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