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Plumcake

Plumcake
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sultaninen, Rosinen und Korinthen über Nacht in Rum einweichen. _brige
    Früchte zugeben. Zimmerwarme Butter und Zucker 10 Min. rühren. Ein Ei
    nach dem anderen dazurühren.
    Mandeln, Fruchtschalen und Gewürze zugeben, Mehl und Backpulver
    darübersieben. Zuletzt Beeren und Früchte dazumischen. Alles in eine
    mit Backpapier ausgelegte, 30 cm lange Cakesform füllen. Im auf 180 °C
    vorgeheizten Ofen 40 Min. backen. Temperatur auf 150 °C reduzieren.
    Weitere 30 Min. backen. Auskühlen lassen.
    Vor dem Servieren mit heissem Rum übergiessen und angezündet servieren.
    In Folie verpackt kann der Plumcake mindestens vier Wochen im
    Kühlschrank aufbewahrt werden.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Kathrin Rueegg und W.
    O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
    Erfasst: Ulli Fetzer
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