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Plettenpudding

Plettenpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys
    beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem
    restlichen Sherry tränken. Himbeeren darauf verteilen.
    Milch mit Vanillemark, Eigelb und Zucker verrühren und zu einer Creme
    abschlagen.
    Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme
    rühren. Creme kühl stellen, bis sie halbsteif ist.
    Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und Creme über die
    Himbeeren geben.
    Mit Makronen garniert servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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