Webkoch-Logo

Pizzabrot mit Mozzarella

Pizzabrot mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen
    und auf ein Backblech legen.
    Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und
    mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano
    bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den
    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15
    Minuten. Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.
    :Stichworte : Brot, Ma 4, P4, Pizza
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzabrot mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.