Pizzabrot mit Mozzarella
Zutatenliste

1 | Ciabatta (italienisches Brot) |
40 g | Knoblauchbutter |
3 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
8 Scheibe | Salami |
125 g | Mozzarellakäse |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen
und auf ein Backblech legen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano
bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15
Minuten. Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.
:Stichworte : Brot, Ma 4, P4, Pizza
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrot mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.