Webkoch-Logo

Pizza mit Krabben und Muscheln

Pizza mit Krabben und Muscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.
    Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
    Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
    andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgießen und ebenfalls
    unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
    Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
    darüberraspeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
    **
    Gepostet von: Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Krabben und Muscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.