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Pizza mit Artischocken

Pizza mit Artischocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten: für 1 Pizzaform mit hohem Rand (in separatem Rezept erfasst)
    Pizzateig zubereiten.
    Für den Belag Artischocken abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen,
    in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Beides im
    heißen Fett ca. 5 Min. dünsten. Würzen.
    Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit stückigen Tomaten bestreichen.
    Salami, Champignon-Zwiebel-Mischung, Artischocken und Oliven darauf
    verteilen. Würzen. Mozzarella reiben, mit Provolone mischen. Über die
    Pizza streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C ca. 20 Min. backen. Nach
    Wunsch mit Majoran anrichten.
    Mozzarella- der Trick beim Reiben:
    Geriebener Käse lässt sich sparsamer dosieren als Käse in Scheiben.
    Weiche Käsesorten wie z.B. Mozzarella sind zum Reiben schlecht geeignet.
    Hier hilft folgender Trick: Mozzarella trockentupfen, in einen
    Gefrierbeutelgeben und 2-3 Stunden einfrieren. Danach auf einer Rohkostreibe grob
    raspeln.
    *
    Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio
    -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 21.09.96
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