Webkoch-Logo

Pizza-Ecken mit Balkangemüse

Pizza-Ecken mit Balkangemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
    geretteten Fettpfanne ausrollen.
    Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen
    schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.
    Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne,
    Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse
    gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
    T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke
    schneiden und warm oder kalt servieren.
    :Stichworte : Gemüse, Mehlspeise, Pizza
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza-Ecken mit Balkangemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.