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Pizza Al Frutti Di Mare (Pizza mit Meeresfrüchten)

Pizza Al Frutti Di Mare (Pizza mit Meeresfrüchten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben.
    Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl
    einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen.
    Vorgegarte Muscheln abspülen und im Sieb abtropfen lassen.
    Von den rohen Muscheln die mit der offenen Schale aussortieren
    und wegwerfen. Geschlossenen Muscheln waschen und später mit
    Schale auf der Pizza garen - das sieht besonders hübsch aus
    -oder vorgaren, dazu 1 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen
    bringen, Muscheln hineingeben und 5-8 Minuten sieden, bis alle
    Schalen geöffnet sind. Muscheln in ein Sieb geben, abkühlen
    lassen und das Muschelfleisch auslösen.
    Schwertfisch in feine Streifen schneiden und in wenig
    Salzwasser etwa 4 Minuten vorgaren. Krabben abspülen und
    abtropfen lassen. Tintenfisch ebenfalls in Salzwasser 5
    Minuten vorgaren, antropfen lasen und in dünne Ringe
    schneiden.
    Tomaten abtropfen lassen, kleinwürfeln und kräftig mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Schalotten schälen und in dünne
    Ringe schneiden, Knoblauch schälen und in kleine Stifte
    schneiden.
    Teig fürs grosse Blech ausrollen oder in zwei Teile teilen
    und jedes oval ausrollen. Auf ein bzw. zwei Bleche legen.
    Tomaten auf dem Teig verteilen. Darauf die Meeresfrüchte
    geben, dann die Schalotten und den Knoblauch. Petersilie
    abspülen, Wasser abschütteln und die Blätter fein hacken.
    Pizza mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen, Olivenöl
    darauf träufeln. 20-25 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 09 Aug 1994
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