Webkoch-Logo

Pitch Lake Pudding

Pitch Lake Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen.
    Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem
    Rühren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen
    Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.
    Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse
    mischen und diese dann sorgfältig unter das Eiweiss ziehen. In eine
    Cakeform oder Schüssel geben und mindestens 3 Stunden in den
    Kühlschrank stellen.
    *
    Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pitch Lake Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.