Webkoch-Logo

Pitahbrot

Pitahbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe unter das Mehl mischen. Zucker, Wasser und Salz zugeben und gut
    verkneten. Mit Tuch bedeckt etwa eine Stunde gehen lassen. Teig dann
    durchkneten in 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf bemehlter
    Arbeitsfläche 5 min. ruhen lassen, zu 1cm dicken Fladen auswellen, und
    mit Tuch bedeckt nochmal gehen lassen (so halbe Stunde). Eigelb und
    Milch verquirlen, und die Fladen damit bepinseln. Den Sesam
    darüberstreuen und gleich ab mit dem Ganzen auf einem eingefettetem
    Blech in den vorgeheizten Ofen. In 10 Minuten sollten die Brote bei
    225 Grad (Gas Stufe 4) hellgelb gebacken sein.
    8 Stück haben ca. 920 kJ.
    **
    Gepostet von Gregor Becker
    Date: Sat, 10 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pitahbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.