Webkoch-Logo

Pistaziengebäck

Pistaziengebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb, gemahlene Pistazien und
    Zitronenschale zu einem Mürbeteig verknoten. Den Teig zu Rollen (ì
    2 cm) formen und 1 Stunde kühl stellen. Anschließend die Rollen in 1
    cm dicke Scheiben schneiden und zu Kugeln formen. Die Kugeln mit
    Eiweiß bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Auf ein
    vorbereitetes Backblech legen, in den Backofen einschieben und
    backen. (ca. 60 Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Backen: Stufe 1 (150°C)
    Backzeit: ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistaziengebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.