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Pistazienereme mit Fruchtsauce

Pistazienereme mit Fruchtsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Eigelb,
    Zucker, Zitronenschale und 2 El. Zitronensaft cremig aufschlagen.
    Gelatine tropfnaß auf kleiner Gasflamme in einem Topf auflösen. Mit
    Quark und Pistazien unter die Eimasse rühren. Kalt stellen. Wenn die
    Masse zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne und das geschlagene
    Eiweiß unter die Creme heben. Kalt stellen. Zwei Drittel der
    aufgetauten Beerenfrüchte mit Puderzucker und dem restlichen
    Zitronensaft pürieren. Von der Pistaziencreme mit einem Eßlöffel
    "Nocken" abstechen, mit der Sauce und den restlichen Früchten
    anrichten und servieren.
    (4 - 6 Portionen)
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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