Webkoch-Logo

Pistazien-Parfait mit Waldbeeren

Pistazien-Parfait mit Waldbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen.
    Eigelb und Zucker schaumig ruehren und die Vanillemilch im Wasserbad
    nach und nach unterruehren. So lange aufschlagen, bis die Creme dick
    wird. Im Kuehlschrank erkalten lassen.
    Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Pistazien und mit der
    Likoer unter die Vanillemasse ziehen. Mehrere Stunden tiefkuehlen.
    Waldbeeren mit dem Zucker und Wasser kurz aufkochen und mit der
    Staerke binden.
    Das Parfait aus der Form stuerzen, in Scheiben schneiden oder Formen
    ausschneiden. Auf Tellern mit der lauwarmen beerensauce anrichten.
    Mit Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistazien-Parfait mit Waldbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.