Pistazien-Parfait mit Waldbeeren
Zutatenliste

300 ml | Milch |
1 | Vanilleschote Mark |
6 | Eigelb |
180 g | Zucker |
600 ml | Schlagsahne |
60 ml | Mandellikör |
100 g | Pistazien gehackt |
300 g | Waldbeeren tiefgekühlt |
2 EL | Zucker |
3 EL | Wasser |
1 TL | Speisestärke |
Puderzucker | |
Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen.
Eigelb und Zucker schaumig ruehren und die Vanillemilch im Wasserbad
nach und nach unterruehren. So lange aufschlagen, bis die Creme dick
wird. Im Kuehlschrank erkalten lassen.
Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Pistazien und mit der
Likoer unter die Vanillemasse ziehen. Mehrere Stunden tiefkuehlen.
Waldbeeren mit dem Zucker und Wasser kurz aufkochen und mit der
Staerke binden.
Das Parfait aus der Form stuerzen, in Scheiben schneiden oder Formen
ausschneiden. Auf Tellern mit der lauwarmen beerensauce anrichten.
Mit Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pistazien-Parfait mit Waldbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.