Webkoch-Logo

Pistazien-Parfait

Pistazien-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen.
    2. Eigelb und Zucker schaumig rühren und die Vanillemilch im Wasserbad
    nach und nach unterrühren. So lange aufschlagen, bis die Creme dick
    wird. Im Kühlschrank erkalten lassen.
    3. Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Pistazien unter die
    Vanillemasse ziehen. Mehrere Stunden tiefkühlen.
    4. Waldbeeren mit dem Zucker und Wasser kurz aufkochen und mit der
    Stärke binden.
    5. Das Parfait aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden oder Formen
    ausschneiden. Auf Tellern mit der lauwarmen Beerensauce anrichten. Mit
    Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.
    *
    Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
    gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistazien-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.