Pistazien-Eis
Zutatenliste

100 g | Pistazien, gehackt |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Blatt weiße Gelatine |
90 g | Zucker |
200 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine
gleichmaessig feine Masse entstanden ist.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschliessend leicht ausdruecken und in einem kleinen Topf unter
staendigem Ruehren erwaermen, jedoch nicht kochen. Die heisse
Gelatine in den laufenden Mixer geben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pistazien-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.