Webkoch-Logo

Pistazien-Eis

Pistazien-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine
    gleichmaessig feine Masse entstanden ist.
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
    anschliessend leicht ausdruecken und in einem kleinen Topf unter
    staendigem Ruehren erwaermen, jedoch nicht kochen. Die heisse
    Gelatine in den laufenden Mixer geben.
    Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
    Ca. 15-25 Minuten ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pistazien-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.