Pisang Goreng (gebackene Banane)
Zutatenliste

125 g | Mehl |
1 EL | Zucker |
1 | Ei (besser nur das Eiweiß) |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
Salz | |
4 EL | Milch |
6 | Reife Bananen |
½ l | Öl |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die Bananen schräg in 2-3 Stücke schneiden
und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Öl goldgelb
backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pisang Goreng (gebackene Banane)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.