Webkoch-Logo

Pinientaler

Pinientaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig etwa 1 Stunde kaltstellen, dünn ausrollen.
    Mit einer runden, gezackten Form (4 cm Durchmesser) ausstechen.
    Auf ein Backblech legen.
    Strom: 170 - 200 Grad (vorgeheizt).
    Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
    Backzeit: ca. 8 Minuten.
    Plätzchen lösen, erkalten lassen:
    Halbbitter-Kuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad auflösen, Plätzchen
    damit bestreichen, mit grobgehackten, gerösteten Pinienkernen
    bestreuen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pinientaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.