Webkoch-Logo

Pinienbrötchen

Pinienbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer
    Gabel zerdrücken. Erkalten lassen. Mandeln mit gesiebtem Puderzucker,
    Vanillinzucker, Eigelb und Mandelaroma dazugeben. Alles gut
    verkneten. Aus dem Kartoffelteig walnussgrosse Kugeln formen. In
    Pinienkernen wälzen. Man kann auch mit 2 Teelöffeln kleine Klösschen
    formen und mit gehackten Mandeln oder Pistazien bestreuen.
    Über Nacht etwas antrocknen lassen.
    Ergibt ca. 30 Stück.
    Backzeit
    ca. 25 Minuten (160°C)
    **
    Gepostet von Harald Lossner
    Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pinienbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.