Pina-Colada-Sorbet
Zutatenliste

3 | Scheibe Ananas |
0,20 l | Ananassaft |
150 g | Kokosmark |
4 EL | Batida de Coco |
4 EL | Rum weiß |
2 | Eiweiß |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem
Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu.
Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.
Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man die Eiweisse zu
steifem Schnee, gibt den Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter.
Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
*
Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pina-Colada-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.