Webkoch-Logo

Pina-Colada-Sorbet

Pina-Colada-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem
    Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu.
    Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.
    Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man die Eiweisse zu
    steifem Schnee, gibt den Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter.
    Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
    *
    Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
    textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pina-Colada-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.