Webkoch-Logo

Pina-Colada-Eiscreme

Pina-Colada-Eiscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kokosraspeln in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren anrösten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Ananas in Stücke schneiden, mit dem Zucker, der Sahne und dem Rum-Aroma pürieren. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Ca. nach der Hälfte der Gefrierzeit die gerösteten Kokosraspeln zugeben.

    P.S.: Wenn man statt Rum-Aroma weißen Rum nimmt, wird das Eis nicht richtig fest.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pina-Colada-Eiscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.