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Pina-Colada-Creme

Pina-Colada-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Eier mit Zucker und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse
    aufschlagen.
    Frischkäse, Quark, Limettenschale und Limettensaft, Kokosraspel,
    Likör und Ananaspüree miteinander verrühren, dann die Eimasse
    unterheben.
    Die eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken, in ein Töpfchen geben
    und unter Rühren bei milder Hitze auflösen. Etwas von der Creme
    unter die Gelatine rühren, dann alles in die Creme rühren. Creme im
    Kühlschrank etwa 15 Minuten angelieren lassen.
    Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. In eine
    grosse Schüssel füllen und etw. 3 Stunden fest werden lassen.
    Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett anrösten, über die Creme
    streuen.
    Pro Portion ca. 320 kcal / 1340 kJ
    *
    Quelle: Meine Familie & Ich 7/95; erfasst: A. Bendig
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