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Pilzsuppe mit Kresse

Pilzsuppe mit Kresse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in
    Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein hacken, im warmen Wasser
    einweichen.
    Speck fein würfeln und mit der gepreßten Knoblauchzehe im Fett auf
    2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. 300 g
    Austernpilze dazugeben und in 6 - 8 Min. braun braten. Salzen und
    pfeffern.
    Steinpilze mit dem Wasser und Geflügelfond dazugeben und mit dem
    Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Durch ein Sieb
    streichen. Sahne und Zitronensaft unterrühren, mit Salz, Pfeffer
    und Zucker abschmecken.
    Die restlichen Austernpilze im Öl braun braten. Auf Küchenpapier
    abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auskochen
    lassen. Pilze in die Suppe geben und erwärmen. Kresse über die
    Suppe streuen.
    :Stichworte : Austernpilz, März, Normal, P4, Pilz, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 536 kcal
    :Pro Person ca. : 2242 kJoule
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