Pilzsalat mit Tomatensauce
Zutatenliste

500 g | feste Mischpilze |
2 kl. | Zwiebeln |
100 g | Tomatenmark |
20 g | Margarine |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 kl. | Zitrone |
1 | lorbeerblatt |
Pfeffer,Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln feinhacken und in Margarine anschwitzen,die gereinigten Pilzhüte
darin dünsten und mit Lorbeerblatt,Pfeffer,Salz und etwas Zitronensaft
würzen.Alles abkühlen lassen und mit einer Sosse aus Tomatenmark,Öl und
Zitronensaft vermischen.Kühl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzsalat mit Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.