Webkoch-Logo

Pilzsalat mit Tomatensauce

Pilzsalat mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln feinhacken und in Margarine anschwitzen,die gereinigten Pilzhüte
    darin dünsten und mit Lorbeerblatt,Pfeffer,Salz und etwas Zitronensaft
    würzen.Alles abkühlen lassen und mit einer Sosse aus Tomatenmark,Öl und
    Zitronensaft vermischen.Kühl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzsalat mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.