Webkoch-Logo

Pilzsalat mit geraeucherter Entenbrust

Pilzsalat mit geraeucherter Entenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -Salat (knackige Blaetter) waschen und abtropfen lassen
    -Pilze je (nach Saisson) grob wuerfelig schneiden, in Olivenoel kurz anbraten und mit der Pilzmarinade marinieren
    -Salatblaetter marinieren, mit den Pilzen und die in duenne geschnitte geraucherte Entenbrust umlegen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzsalat mit geraeucherter Entenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.