Webkoch-Logo

Pilzküchlein

Pilzküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
    auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen
    während 10 bis 12 Minuten blind backen.
    Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen
    und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und
    sofort servieren.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.