Pilzküchlein
Zutatenliste

300 g | Blätterteig |
800 g | Pilze frisch |
1 | mittl. Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
20 g | Butter |
125 g | Frischkäse halbfett |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch in Röllchen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.
Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen
und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.
*
Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
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