Webkoch-Logo

Pilz-Käse-Tarte

Pilz-Käse-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Margarine, Backpulver,Salz und das Ei zu einem glatten Teig
    verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Springform (26 cm Durchm.)
    damit auslegen, dabei einen Rand formen. Im vorgeheizten Ofen (E: 200oC/
    G: Stufe 3) 10Minuten vorbacken. Zwiebeln und Austernpilze in Scheiben
    schneiden, in Margarine duensten, etwas abkuehlen lassen. Den gekochten
    Schinken und den Kaese wuerfeln, mit der Pilzmasse mischen und auf den
    vorgebackenen Teigboden fuellen. Die Eier und den Schmand verquirlen,
    mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, ueber den Teig giessen. Weitere 30
    Minuten backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Käse-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.