Pilz-Käse-Tarte
Zutatenliste

200 g | Mehl |
100 g | Margarine |
1 TL | Backpulver |
¼ TL | Jodsalz |
1 | Ei |
250 g | Austernpilze |
30 g | Margarine zum Dünsten |
100 g | Gekochter Schinken |
250 g | Emmentaler oder Gouda |
2 | Eier |
200 g | Creme Fraiche oder Schmand |
Jodsalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Margarine, Backpulver,Salz und das Ei zu einem glatten Teig
verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Springform (26 cm Durchm.)
damit auslegen, dabei einen Rand formen. Im vorgeheizten Ofen (E: 200oC/
G: Stufe 3) 10Minuten vorbacken. Zwiebeln und Austernpilze in Scheiben
schneiden, in Margarine duensten, etwas abkuehlen lassen. Den gekochten
Schinken und den Kaese wuerfeln, mit der Pilzmasse mischen und auf den
vorgebackenen Teigboden fuellen. Die Eier und den Schmand verquirlen,
mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, ueber den Teig giessen. Weitere 30
Minuten backen
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