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Pilz-Gulasch-Suppe

Pilz-Gulasch-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch würfeln oder feinblättrig schneiden. Steinpilze in 1/8 l heißem
    Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre
    schälen und winzig würfeln.
    2. Schmalz im Suppentopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb
    andünsten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen.
    3. Fleisch und Möhre dazugeben und kräftig anbraten. Salz, Pfeffer und den
    zerstoßenen Koriander zufügen. Zunächst mit 11/2 l Brühe ablöschen.
    4. Steinpilze in ein Sieb schütten, dabei das Einweichwasser auffangen.
    Pilze gut abspülen und grob hacken. Mit dem Einweichwasser in die Suppe
    geben, zunächst 1 Stunde köcheln.
    5. Lauch putzen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Egerlinge
    putzen und blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    6. Fett erhitzen, Pilze und Lauch darin portionsweise anbraten. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    7. Zur Suppe geben und, falls nötig, Brühe zugießen. Noch 10-15 Minuten
    mehr ziehen als kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener
    Zitronenschale abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    :Stichworte : Gulaschsuppe, P6, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person 480kcal / 1300 kJ
    :Notizen (**) :
    : : aus meine Familie & ich 2 / 92
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 11/2 Stunden
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