Pillekuchen
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
6 EL | Öl Ó 10 g |
Salz | |
100 g | Speck, durchwachsen |
2 gr. | Zwiebeln Ó 100 g |
100 g | Mehl |
3 | Eier |
Salz | |
¼ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben,
salzen, wenden und 20 Min. braten. Speck und geschälte Zwiebeln
würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Min. braten und zu den Kartoffeln
geben. Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem
dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln giessen. Bei
geringer Hitze in 10 Min. stocken lassen.
Beilage: Grosse Schüssel Kopfsalat
*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 30 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pillekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.