Webkoch-Logo

Pilaw aus Lykien

Pilaw aus Lykien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Korinthen im Wasser einweichen, 1/2 Stunde stehen lassen.
    Die Butter schmelzen, die Pinienkerne darin goldbraun roesten. Die
    Zwiebelscheiben zugeben, glasig duensten. Die Karottenstiftchen
    dazumengen, wuerzen. Koecheln lassen.
    Das Olivenoel erhitzen, das Fleisch darin anbraten, salzen.
    In einen weiteren Kochtopf etwas Reis streuen. Lagenweise Fleisch,
    Gemuese, Reis einfuellen. Zuoberst muss Reis sein. Dem Rand entlang die
    Huehnerbruehe dazugeben. Zudecken, aufkochen, dann auf ganz
    kleiner Flamme und ohne zu ruehren 25 Minuten duensten, bis alle
    Fluessigkeit aufgesaugt ist. Noch 10 Minuten auf der ausgeschalteten
    Platte stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilaw aus Lykien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.