Webkoch-Logo

Pilaw

Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in Butter rösten, bis sie golden werden. Herausnehmen und
    beiseite stellen. In gleicher Butter Schalotten, Knoblauch, Ingwer
    und Gewürze erhitzen bis sie ebenfalls golden werden. Reis und
    Rosinen hinzugeben und 3 Minuten kochen, dabei immer gut rühren.
    Wasser und Salz hinzu und schnell zum Kochen bringen. Im leicht
    bedecktem Topf solange kochen, bis das Wasser verdunstet ist und sich
    kleine Krater im Reis bilden. Jetzt den Topf beiseite stellen und
    leicht zugedeckt 20 Minuten stehen lassen. Dann Reis mit einer Gabel
    verrühren und 10 Minuten auf sehr schwacher Hitze erwärmen.
    Zum Servieren mit den Mandeln, gerösteten Zwiebeln und
    Korianderblättern garnieren.
    Aus Zeitmangel habe ich schon auf die 30 minütige Nachbereitung
    verzichtet, es schmeckte immer noch sehr gut. Und ein Tip: spart
    nicht an Rosinen!
    *
    Quelle: *Singapore Food* Wendy Hutton,
    Times Books International
    **
    Gepostet von: Adam Golatofski
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.