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Pikantes Käsesouffle

Pikantes Käsesouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter staendigem
    Ruehren die erwaermte Milch zugeben. Etwas einkochen lassen, dabei
    aber immer weiterruehren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Musskatnuss
    wuerzen. Vom Herd nehmen und den gut zerdrueckten Bresse blue
    einruehren. Danach die Eigelbe zugeben. Das zurueckbehaltene Eiweiss
    mit einer Prise Salz steifschlagen und unter die Kaesesauce heben.
    Mit der restlichen Butter eine feuerfeste Souffleform ausstreichen
    und die Masse einfuellen. Mit einem Messer am Innenrand der Form
    rundherum den Kaeseschaum etwas nach innen druecken. Im vorgeheizten
    Ofen bei 200oC 30-35 Minuten backen. Noch heiss servieren.
    Dazu passt ein Edelzwicker oder trockener Portein.
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