Webkoch-Logo

Pikantes Hähnchencurry

Pikantes Hähnchencurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel erhitzen. Fleisch wuerfeln und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer
    schaelen, hacken. Chili waschen, entkernen und kleinschneiden. Alles kurz
    mi anduensten.
    Curry, Safran und Bruehe darueberstreuen. Mit 3/4 l heissem Wasser
    aufkochen Evtl. Minze waschen und fein schneiden. Mit Joghurt ins Curry
    ruehren. Abschmecken.
    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 170 kcal / 710 kJ.
    Quelle: Bella Heft 30/1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Hähnchencurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.