Pikantes Hähnchencurry
Zutatenliste

2 EL | Öl |
1 kg | Haehnchenbrustfleisch |
1 mtl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
20 g | Frischer Ingwer |
1 kl. | Chilischote |
3 TL | Curry |
1 Dose | Safran |
2 TL | Hühnersuppe |
3 | Stiele frische Minze (evtl) |
300 g | Vollmilchjoghurt |
Zubereitung
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Schritt 1
Oel erhitzen. Fleisch wuerfeln und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer
schaelen, hacken. Chili waschen, entkernen und kleinschneiden. Alles kurz
mi anduensten.
Curry, Safran und Bruehe darueberstreuen. Mit 3/4 l heissem Wasser
aufkochen Evtl. Minze waschen und fein schneiden. Mit Joghurt ins Curry
ruehren. Abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 170 kcal / 710 kJ.
Quelle: Bella Heft 30/1996
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