Pikantes Geflügelgulasch
Zutatenliste

200 ml | Ketchup |
120 ml | Apfelsaft |
1 TL | Curry |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Thymian getrocknet |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika grün |
1 | Paprika gelb |
2 kl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
80 g | Rosinen |
80 g | Erdnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewürzpaste vermischen. Paprika in
dünne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Gemüse aus der Pfanne
nehmen und darin die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust braten. Rosinen
und Ketchup-Gewürzpaste zugeben, köcheln lassen und das Gemüse sowie
Erdnüsse unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikantes Geflügelgulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.