Webkoch-Logo

Pikantes Curry-Huhn

Pikantes Curry-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/2 Grapefruit
    Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom
    Knochen lösen, kleinschneiden.
    Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und
    Morcheln in die Brühe geben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben,
    ca. 30 Minuten köcheln lassen
    *
    Quelle: Edeka Kalender 1995
    erfasst: K. Herrmann
    *
    Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Curry-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.