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Pikanter Sprossenkuchen

Pikanter Sprossenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen.
    Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel
    mehrmals einstechen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 10 Minuten.
    Für den Belag Zwiebeln hacken, Möhren in Streifen schneiden. Öl
    erhitzen Zwiebeln, Möhren, Sauerkraut und abgespülte
    Mungobohnensprossen darin andünsten. Mit Gewürzen abschmecken und
    Petersilie daruntergeben.
    Für den Guß die angegebenen Zutaten verrühren.
    Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Sahnemischung
    darübergießen, mit Leinsamen bestreuen und wieder in den Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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