Pikanter Salat
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Salatgurke |
2 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Sojasauce |
Zucker | |
evtl. Knoblauchpulver | |
3 EL | Öl |
100 g | Danablu-Käse |
gehackte Petersilie oder Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ungeschält
mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze
und Öl miteinander verrühren, über die Salatzutaten geben,
vermischen. Danablu-Käse in kleine Würfel schneiden, zum Salat
geben. Mit Petersilie oder Kresse bestreuen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.