Webkoch-Logo

Pikanter Salat

Pikanter Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren,
    entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder ungeschält
    mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze
    und Öl miteinander verrühren, über die Salatzutaten geben,
    vermischen. Danablu-Käse in kleine Würfel schneiden, zum Salat
    geben. Mit Petersilie oder Kresse bestreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.