Webkoch-Logo

Pikanter Rohkostsalat mit Salatsoße "Wüstenart"

Pikanter Rohkostsalat mit Salatsoße "Wüstenart"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorèe gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den
    harten weißen Strunk am unteren Ende. Blätter in mundgerechte Stücke
    pflücken, zum Trocknen in ein Tuch hüllen und gut kühlen. Radieschen
    waschen und putzen, in dünne Scheiben schneiden und 15 Minuten in
    Salzwasser legen. Gut abgießen. Das Herz der Endivien in dünne
    Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicorèe in eine Salatschüssel
    geben, darüber die Radieschen und Endivien verteilen. Über alles die
    Salatsausse gießen und leicht unterziehen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
    "Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
    aus dem Alten und Neuen Testament"
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Rohkostsalat mit Salatsoße "Wüstenart"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.