Pikanter Rohkostsalat mit Salatsoße "Wüstenart"
Zutatenliste

1 | ganzer Chicorèe |
1 Bund | Radieschen |
2,50 | bis Köpfe Endiviensalat |
¼ Tasse | Salatsoße "Wüstenart" (s. Rezept) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicorèe gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den
harten weißen Strunk am unteren Ende. Blätter in mundgerechte Stücke
pflücken, zum Trocknen in ein Tuch hüllen und gut kühlen. Radieschen
waschen und putzen, in dünne Scheiben schneiden und 15 Minuten in
Salzwasser legen. Gut abgießen. Das Herz der Endivien in dünne
Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicorèe in eine Salatschüssel
geben, darüber die Radieschen und Endivien verteilen. Über alles die
Salatsausse gießen und leicht unterziehen. Sofort servieren.
*
Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
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Gepostet von: Kierblewsky
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