Webkoch-Logo

Pikanter Orangensalat

Pikanter Orangensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets
    zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen.
    Paprikaschoten und Schinken in Streifen, Zwiebel in feine Würfel
    schneiden, Maiskörner abtropfen lassen.
    Für die Soße Orangensaft mit Sahne und Crème fraîche verrühren.
    Mit Salz, Zucker und Paprika abschmecken. Soße über die Salatzutaten
    geben, mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
    Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Orangensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.