Webkoch-Logo

Pikanter Nudelsalat

Pikanter Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
    Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben
    schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen.
    Für die Soße Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und
    Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
    Mit Schnittlauch bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.