Pikanter Nudelsalat
Zutatenliste

250 g | gegartes Rindfleisch |
3 | hartgekochte Eier |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Gewürzgurke |
1 Bund | Radieschen |
250 g | gegarte Hörnchennudeln |
100 g | süße Sahne |
150 g | Joghurt |
2 EL | Saure Sahne |
3 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen.
Für die Soße Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und
Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.