Pikanter Käsetoast
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 | Dotter |
1 EL | Geriebene Walnüsse |
50 g | geriebener Emmentaker |
1 TL | Weißwein |
2 | Scheiben Toast |
1 kl. | Birne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Weiche Butter cremig ruehren, Dotter, Nuesse und Kaese einruehren. Masse
mit
Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.
2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schaelen, der Laenge nach
halbieren
und das Kerngehaeuse ausstechen. Birne in gleiche, duenne Scheiben schneiden
3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den Birnenscheiben
belegen, dann gleichmaessig mit der Kaesemasse bestreichen. Brote im
vorgeheizten
Rohr (oberste Schiene) goldbraun ueberbacken.
4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und
Kirschparadeisern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Käsetoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.