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Pikanter Eintopf

Pikanter Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hackfleisch mit Ei und Gewürzen gut vermischen, Reis und Mandeln
    zum Schluß unterarbeiten. Hackfleisch zu Bällchen formen und diese in
    erhitztem Öl rundherum anbraten, warm stellen.
    2. Zwiebeln abziehen, würfeln, in einem großen Topf in erhitztem
    Öl anbraten, mit Brühe auffüllen, in Scheiben geschnittene Cornichons,
    gewaschene Sultaninen und Kräuter zugeben und alles ca. 4 Minuten
    dünsten.
    3. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit den
    Hackbällchen in den Topf geben. Rotwein nach und nach zugeben und alles
    ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, zufügen, kurz
    mitkochen und den Eintopf mit Piment und Pfeffer scharf würzen.
    5. Mit Sahne verfeinern und mit ein wenig Speisestärke leicht binden.
    Kurz vor dem Servieren (nicht mehr kochen) eine abgezogene zerdrückte
    Knoblauchzehe unterrühren.
    :Stichworte : Eintopf, Hackfleisch
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
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