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Pikanter Blitzmürbteig (Grundrezept)

Pikanter Blitzmürbteig (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter bei milder Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Das
    Getreide mit den Gewürzen fein mahlen. Das Salz und den Käse darunter
    mischen. In die Mitte eine Vertiefung machen. Das Wasser
    hineinschütten und leicht verrühren. Die Butter dazugeben und alles
    zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Alufolie wickeln und im
    Kühlschrank 30-60 Minuten ruhen lassen.
    Anschliessend den jeweiligen Rezepten entsprechend weiterverarbeiten.
    Dieser blättrige Mürbteig ist ideal für salzige Kuchen und
    Kleingebäck. In Alufolie eingewickelt bleibt er im Kühlschrank 5-6
    Tage frisch.
    *
    Quelle: Das Vollkornbackbuch
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 25 Apr 1995
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