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Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken

Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren putzen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Von einer
    Limette ein wenig Schale abreiben.
    Die Limetten und Zitronen auspressen. Den Zitrussaft mit Zucker und
    gruenem Pfeffer auf ein Drittel einkochen. Etwas abkuehlen lassen,
    und die Butter nach und nach unterruehren.
    Die Erdbeerscheiben und den Parmaschinken auf Tellern anrichten, mit
    der Zitrusbutter betraeufeln. Mit grob gehobeltem Parmesan und
    schwarzem Pfeffer bestreuen.
    Pro Person: 11 g Eiweiss, 16 g Fett, 20 g Kohlehydrate, 280 kcal.
    Ausserdem viel Vitamin C und Kalzium.
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