Webkoch-Logo

Pikante Törtchen

Pikante Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung den Cambozola mit einer Gabel fein zerdruecken und
    mit Tilsiter, Mascarpone, Walnusskerne, Eigelb, Salz und Pfeffer gut
    mischen. Den Blaetterteig 2 mm dick ausrollen, 8 Foermchen
    ausbuttern, mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals
    einstechen. Elektro-Ofen auf 225øC vorheizen.
    Die Kaesemasse auf den Teig geben, aus den Teigresten schmale Streifen
    schneiden und gitterartig ueber die Fuellung legen.
    Teiggitter damit bestreichen.
    Backzeit: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.