Pikante Törtchen
Zutatenliste

100 g | Cambozola |
40 g | Deutscher Tilsiter ger. |
100 g | Mascarpone |
2 EL | Walnusskerne gehackt |
2 | Eigelb Salz Pfeffer |
300 g | Blaetterteig(Fertigprodukt) |
1 | Eigelb |
1 TL | Wasser Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Fuellung den Cambozola mit einer Gabel fein zerdruecken und
mit Tilsiter, Mascarpone, Walnusskerne, Eigelb, Salz und Pfeffer gut
mischen. Den Blaetterteig 2 mm dick ausrollen, 8 Foermchen
ausbuttern, mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Elektro-Ofen auf 225øC vorheizen.
Die Kaesemasse auf den Teig geben, aus den Teigresten schmale Streifen
schneiden und gitterartig ueber die Fuellung legen.
Teiggitter damit bestreichen.
Backzeit: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Törtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.