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Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat

Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in Salzwasser knapp garkochen, abgiessen und gut abtropfen
    lassen.
    Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit 1/3 der Sojasauce, dem
    Sherry, Zucker, Staerke und 1/5 des Oels gut vermengen, 30 Minuten
    ziehen lassen.
    Spinat waschen, verlesen und abtropfen.
    Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und
    Knoblauch schaelen und fein hacken und im restlichen heissen Oel in
    einer Pfanne unter Ruehren anbraten. Das Fleisch zufuegen und braten,
    bis es seine rote Farbe verloren hat. Die Hoisin-Sauce in die Pfanne
    geben, die Spinatblaetter darin wenden, bis sie zusammengefallen
    sind. Mit der uebrigen Sojasauce und der Bruehe auffuellen, salzen
    und pfeffern. Zum Schluss die Nudeln unter die Zutaten mischen.
    Sofort heiss servieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92; Spezialheft "Chinakueche"
    erfasst: Sabine Becker, 25. September 1997
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