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Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl

Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kümmel und Koriander mit dem Weizen mischen und mehlfein mahlen.
    Butter, Wasser und Salz dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten.
    30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, klein schneiden und mit wenig
    Salzwasser höchstens 5 Minuten blanchieren. Aus dem Quark, dem
    gemahlenen Weizen, Eiern, Sahne und Gewürzen eine Sauce rühren.
    Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete
    Spring- oder Pieform drücken. Das Gemüse auf den Teig geben und die
    Sauce darübergießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und bei ca. 200
    Grad Ober- und Unterhitze oder ca. 180 Grad Umlufthitze ca. 40-45
    Minuten backen.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
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